Редактирование профиля пользователя доступно в интерфейсе «Управление экосистемой» в разделе «Сообщества и люди > Люди».
Для перехода в раздел «Сообщества и люди > Люди»:
Для редактирования профиля пользователя:
Для редактирования данных о сообществе пользователя:
Доступ в помещения/Уровень доступа. Выберите помещения, доступ в которые имеет сотрудник или участник, в поле «Доступ в помещения», если контроль доступа в локации формируется на стороне приложения Olvery. Либо выберите уровни доступа, которые необходимо предоставить пользователю, в поле «Уровень доступа», если контроль доступа в локации формируется на стороне провайдера.
В результате в карточке сообщества и в профиле пользователя отобразятся соответствующие изменения.
Для удаление пользователя из сообщества:
В результате пользователь будет удален из списка сотрудников компании или ИП, или участников сообщества, а также данные о сообществе и доступах будут удалены из профиля пользователя.
См. также: Управление пользователями | Создание нового пользователя